Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
São Paulo, 25 de maio de 2015 – Além dos sabores já adorados pelo público, a Batata Inglesa lança nesta terça-feira (26/05) um novo sabor: Frango com Cream Cheese. A novidade faz parte de uma parceria com a marca Danubio e é válida por três meses.

 

A marca conta com mais de 10 tipos da tradicional batata assada, como provolone requeijão, champignon, strogonoff de carne, strogonoff de frango, bacon, quatro queijos, gorgonzola e bolonhesa.

 

Além disso, há outras opções que podem ser encontradas nos restaurantes Batata Inglesa, como a batata rostie, disponível em oito sabores – com destaque para a deliciosa batata de bacalhau – e pratos prontos, como Strogonoff de carne e Filé de frango grelhado.

 

 

Para conhecer mais sobre a marca, qual o endereço mais próximo e detalhes do cardápio, acesse www.batatainglesa.com.br.

 

Batata Inglesa

Fundado em 1982 e adquirido pela IMC em junho de 2012, o restaurante Batata Inglesa tem a batata como protagonista do cardápio: na versão assada, são mais de 10 recheios diferenciados. Conta com 23 lojas, sendo 19 delas no Rio de Janeiro, uma no Road Shopping, em São Paulo, e três em aeroportos – no Santos Dumont (RJ), no Internacional Juscelino Kubitschek (DF) e no Internacional de Recife (PE). 


Copyright © 2023 Jornal Tribuna de Betim Online - Notícias. Minas Gerais - Todos os direitos reservados.
 Betim - MG - Brasil