Se você estiver pensando em fazer uma receita muito saborosa e que caiba na sua dieta, a Seara tem uma ótima dica para essa semana! A Torta de Arroz Integral, Espinafre e Peito de Peru Finesse tem apenas 150 calorias por porção e leva ingredientes acessíveis e deliciosos.
Bom Apetite!
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Calorias: 150 a porção
Proteínas: 10,3g
Carboidratos: 10,2g
Gorduras: 7,4g
Fibras: 1 g
Sódio: 480mg
Ingredientes
Massa
4 xícaras (chá) de arroz 7 cereais cozido
1 ovo
Recheio
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
1 colher (café) de sal
150g de Finesse Seara, em fatias
Cobertura
200g de queijo tipo minas
2 ovos
Preparo
Misture o arroz com o ovo e pressione no fundo e nos lados de uma forma de torta média, tipo quiche.
Refogue o alho no azeite e junte o espinafre. Tempere com o sal e retire. Coloque o espinafre sobre o arroz e, por cima, distribua o Finesse Seara. Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador e coloque sobre o Finesse. Leve ao forno médio (200°C), pré-aquecido por 10 minutos. Asse por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado. Retire do forno e sirva.
Sobre a Seara
Marca tradicional, presente há mais de 50 anos no mercado e na mesa dos brasileiros, a Seara, adquirida pela JBS Foods, é a marca de produtos alimentícios do Brasil com total compromisso com a alta qualidade, e oferece um amplo portfólio nos segmentos de carnes de aves e suínos in natura, alimentos preparados e industrializados. A Seara conta com infraestrutura moderna e mão de obra altamente especializada, o que garante excelência no padrão de qualidade.