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INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 1/2 copo (125 ml) de óleo
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 1/2 colheres(sopa) de fermento instantâneo
  • 2 copos (500 ml) de leite morno
  • 1 kg de farinha
    pao caseiro

    MODO DE PREPARO

    1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo,açúcar e o sal
    2. Dissolva em 1/2 copo de leite morno o fermento e acrescente ao liquidificador juntamente com o restante do leite
    3. Bata ligeiramente
    4. Em uma bacia coloque toda farinha, faça um buraco e coloque o líquido do liquidificador
    5. Incorpore a farinha ao líquido até formar uma massa mole e pegajosa
    6. Deixe crescer até dobrar de volume
    7. Unte a bancada onde vai fazer os pães com óleo, assim como as assadeiras
    8. Faça os pães, deixe crescer novamente
    9. Faça uma bolinha de massa e coloque num copo de água fria, quando a bolinha subir, o pão já está crescido
    10. Ligue o forno
    11. Passe gema de ovo sobre os pães e leve pra assar

    INFORMAÇÕES ADICIONAIS

    • Obs.: Não acrescente mais farinha que sua massa ficará dura. A quantidade de pães vai depender do tamanho, assim como o tempo de cozimento. Sugestão: Esses pães podem ser feitos pequenos e recheados com presunto e queijo, salsicha, frango desfiado. Os pães depois de assados ainda quente corte e passe manteiga e sirva com um café fresquinho.

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