Tempo de preparo 40min
Rendimento 5 porções
Ingredientes
- 1 kg de batata doce
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher ( sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
- Descasque e corte as batatas em um tamanho que fique fácil de amassar
- Leve as batatas para cozinhar até que estejam desmanchando
- Retire as batatas do fogo e escorra a água, assim que a água já tiver sido escorrida coloque novamente as batatas na panela
- Já dentro da panela esprema as batatas com o auxílio de um garfo, como estarão ainda quentes e bem cozidas, serão rapidamente amassadas
- Não utilize o espremedor, pois muda a textura do purê
- Adicione nas batatas amassadas o restante dos ingredientes, leve ao fogo médio
- Mexa até que todos os ingredientes estejam bem misturados
- Sirva com salsinha picada em cima
- É ótimo para acompanhar qualquer tipo de carne
Facebook Social Comments